爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 广西师范学院2014年双选会

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天接到广西柳州气象局的来电,问我有没有意象去双选会面试
小弟对广西气象局了解不多,不知广西气象局的待遇怎样,和贵州相比又如何,想请师兄师姐们指导下
下面的网址是有关双选会的详细信息:
http://www.whzph.com/nanning/2013/1221/56052.html
时间定在了1月12号,时间紧迫,望详细回复
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

以下是广西毕业生就业网的双选会信息,参加双选会的单位也都列出来了,柳州气象局要的人是在融水县
http://www.gxbys.com/SubModule/html/2014sxh/index.htm

新浪微博达人勋

是去县气象局吗?你是哪里人,家里意见咋样,做好长期在外地工作的准备了吗

新浪微博达人勋

能去广西就别去贵州了~~~当然大城市除外~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-1-10 15:36
能去广西就别去贵州了~~~当然大城市除外~~~

为什么这么说呢,同学说贵州比广西待遇还好点

新浪微博达人勋

未集 发表于 2014-1-10 16:23
为什么这么说呢,同学说贵州比广西待遇还好点

你想过什么样的生活就会做出什么样的选择~~~

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-1-10 15:13
是去县气象局吗?你是哪里人,家里意见咋样,做好长期在外地工作的准备了吗

家在安徽,书是在广东读的,比较喜欢南方,所以,长期在外地工作没什么,最好能定居南方啦

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-1-10 16:25
你想过什么样的生活就会做出什么样的选择~~~

我想留在沿海工作,可是这边比较难,广西双选会的那个是在柳州,和贵州也很接近了
同学说在贵州工作调转的可能性比较大

新浪微博达人勋

未集 发表于 2014-1-10 16:31
我想留在沿海工作,可是这边比较难,广西双选会的那个是在柳州,和贵州也很接近了
同学说在贵州工作调转 ...

你还是实地调查一下~~~我不在云贵,不好说了

新浪微博达人勋

贵州的连阴雨天气太久了,不如去广西,但气象局待遇肯定不怎么样