爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[秀图] grads 极射投影坐标轴标注

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近在用grads画极射投影的图时发现grads不会自己标注坐标,因此就自己写了一个脚本给标注上去,效果如图所示,如果有用得着的,老版本grads下载了可以直接放在lib下面就可以用,opengrads和2.1放在scripts下面就能用。这是自己第一次写脚本文件,希望大家多多指点。写的不好请谅解 test_latlon.png 。大家在用的时候先画出图,然后运行一下这个gs文件就ok了。 drawpolatlon.gs (2.67 KB, 下载次数: 808)

评分

xxt123456 + 1 很给力!
言深深 + 14 + 5 很给力!
river + 4 + 2 赞一个!
mofangbao + 15 + 5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请版主@mofangbao告诉我怎么改,我没有想成为付费主题的,要怎么改,第一次在论坛发帖,添麻烦了,不好意思。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
真不错 谢谢分享啦 已经帮你取消了 只要在附件那边不写贡献值就行啦

新浪微博达人勋

有一个脚本大神啊,谢谢分享

新浪微博达人勋

感谢分享  

新浪微博达人勋

感谢分享,谢谢!

新浪微博达人勋

成长值: 0
好像很厉害的样子,我要好好学习grads才行

新浪微博达人勋

好厉害,学习了

新浪微博达人勋

谢谢,写的不太好,希望以后能像清风大神学习,不过最新版本的grads2.1真的画图要比以前好看多了。

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-1-10 20:26
有一个脚本大神啊,谢谢分享

不敢啊,和你们这些大神比,我差远了,还要好好学习才是。