爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: marclevoy

[秀图] grads 极射投影坐标轴标注

新浪微博达人勋

我不's玩具 发表于 2015-5-9 12:05
问题解决了 打扰您了

和你遇到同样的错误提示,请问你是怎么就解决的,谢谢了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我不's玩具 发表于 2015-5-9 11:56
楼主请教下运行了后,在你的gs文件中第79行会出现non-numeric args to numeric operation的问题,为什么{:s ...

新浪微博达人勋

午后阳光 发表于 2015-7-25 20:19

时间隔得比较久 记得不太清楚了 好像是你编写的gs中设定坐标的问题

新浪微博达人勋

午后阳光 发表于 2015-7-25 20:19

'set grads off'
'set grid on'
'set poli off'
'set lat 0 90'
'set lon -90 270'
'set t 1'
'set map 1 1 1'
'set mproj nps'
'set mpvals -90 270 0 90'
'set mpdset mres'
'set frame circle'
那一部分的gs你看看吧

新浪微博达人勋

我不's玩具 发表于 2015-7-26 09:10
'set grads off'
'set grid on'
'set poli off'

问题解决了,不是坐标设置原因,而是run此gs要在d绘图语句之后,我是放在绘图语句之前了,所以出错,顺序调换下就正确显示了,其实楼主有说过在绘图之后运行gs,是我没细心留意。不过也很谢谢你的帮忙。

新浪微博达人勋

,学习下,原来这么丰富的内容啊

新浪微博达人勋

感谢!还不收费真是良心!

新浪微博达人勋

真得太感谢楼主~

新浪微博达人勋

不过在grads画图窗口下画出图以后运行了这个gs并没有反应啊

新浪微博达人勋

Trinity 发表于 2015-12-13 21:58
不过在grads画图窗口下画出图以后运行了这个gs并没有反应啊

估计设置有问题,再好好看看,我们这很多人用了都没有问题的