爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 一方通行

我一个学长在机场被排挤

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

是不是不太懂得与人相处,无意中说了得罪别人的话什么的?

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-1-18 19:47
是不是长得太帅被人嫉妒,糟了,明年我也很能被排挤,好悲催

你签了机场了??机场面试会问些什么啊?目前有个机场让利用寒假时间过去看看,不知道要做点什么准备?之前气象局没有面试上,现在所有机会都得好好把握了~~

新浪微博达人勋

李研 发表于 2014-1-19 18:14
是不是不太懂得与人相处,无意中说了得罪别人的话什么的?

不会啊 他原来还是班长 与人相处挺好的啊

新浪微博达人勋

成长值: 0
楼主就是吐吐槽吧,这样的事情在那个单位都很正常。要说真的因为普通话,那么一定是“普通”到没有办法交流的地步吧。还有,作为新人,被排挤是很正常的,确切的说,应该是还没有融到那个圈子里面去,这和别的因素没有关系···

新浪微博达人勋

se7enshi 发表于 2014-1-19 18:23
你签了机场了??机场面试会问些什么啊?目前有个机场让利用寒假时间过去看看,不知道要做点什么准备?之 ...

我没去机场,帮不了你了

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2014-1-19 19:25
楼主就是吐吐槽吧,这样的事情在那个单位都很正常。要说真的因为普通话,那么一定是“普通”到没有办法交流 ...

希望以后能好好相处

新浪微博达人勋

liangsheng3460 发表于 2014-1-18 20:11
我觉得这才是正解,哪有会因为普通话不好被排挤的,最多是同事会拿这和你开开玩笑,但是不会排挤的!自己 ...

是啊,你普通话不好我们也没排挤你啊

新浪微博达人勋

lemon_tree 发表于 2014-1-20 13:37
是啊,你普通话不好我们也没排挤你啊

新浪微博达人勋

挤呀挤呀,就成熟了,平常心对待吧!换个地方也可能是一样的。