爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

一个CESM input datas的问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
刚开始学习CESM模式,从网站上下载了CESM1.1版本的代码。现在准备下载input datas,但是input datas有很多,不不知道模式运行需要下载哪些数据?(准备用低分辨的T31_gx3v4进行模拟,时间跨度是1850-2000年),请各位达人不吝赐教。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

推荐下载最新版CESM1.2.1~~~~~修改了不少bug。下载数据么,关键看你是run offline还是什么模块~~~你说清楚一些~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-1-19 20:46
推荐下载最新版CESM1.2.1~~~~~修改了不少bug。下载数据么,关键看你是run offline还是什么模块~~~你说清楚 ...

CAM模块的 求助版主 怎么下

新浪微博达人勋

麦田_smile 发表于 2015-12-7 13:11
CAM模块的 求助版主 怎么下

CAM,下载海温什么的吧

新浪微博达人勋

check_input_data

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2015-12-7 15:49
CAM,下载海温什么的吧

您好,是这个网址吧 QQ截图20151209212835.png 我要转CAM的话应该下载哪些呢?我看手册里说总数据很大有1T 建议选择下载,通过check_input_data,但代码解压后没找到这个脚本求大神指点一二。

新浪微博达人勋

麦田_smile 发表于 2015-12-9 21:31
您好,是这个网址吧我要转CAM的话应该下载哪些呢?我看手册里说总数据很大有1T 建议选择下载,通过check_ ...

看看CAM的文档吧

新浪微博达人勋

在build的时候,它会告诉你需要下载哪些文件的,服务器连不了网,所以我一般是手动下载。。。。

新浪微博达人勋

你好,下载了模式的代码之后想下载inputdata,check_input_data怎么使用?还是直接svn下载?看到这个贴子里有人给出了svn的下载地址,但是不用svn下载的话,地址找不着啊

新浪微博达人勋

你好,下载了模式的代码之后想下载inputdata,check_input_data怎么使用?还是直接svn下载?看到这个贴子里有人给出了svn的下载地址,但是不用svn下载的话,地址找不着啊,我是需要大气数据的