爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dannyjoyride

[其他] 气象局数据共享网下载同一地区数据不一样?

新浪微博达人勋

yinyinnannan 发表于 2015-5-9 11:12
你好,可以给我发一份这个气象资料吗,我做研究生课题用。不是会员无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下 ...

注册就行了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

南宫蓝天 发表于 2015-5-9 11:27
我想知道楼主注册这个网站用了多久,我注册了一周多了,还是不让登陆

看帮助或问其他人分析是什么原因。

新浪微博达人勋

a平和a 发表于 2015-4-16 19:35
有的话也请楼主给我发份,做论文,正在到处找资料,苦啊!

谢谢了!

注册一下就行了。

新浪微博达人勋

你好,请问能不能发给我一份。。。我不是核心会员下不了,但是我毕业论文要气温和日照的数据。。。可以发给我一下吗。。。谢谢

新浪微博达人勋

你好,楼主,请问你有中国地面气候资料月值数据集吗(降水),因为没有气象网的教育科研用户权限,所以无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),请问你能发我一份吗,1036883178@qq.com,谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问你有没有发现两个数据集不仅在变量数值上有差别,而且V3.0当中的824站中,与756站并不是完全包含的关系,也就是说756站当中很多个站在824站资料了并没有!这就很尴尬了。。。。话说到底用哪一个才靠谱呢?文献中很多都是用的756站。我本想着拿着756站站号对比剔除就好了,居然发现这两货居然有140站左右的差别

新浪微博达人勋

我看不懂,要多学习