爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ╮(╯_╰)╭

辞职咨询

新浪微博达人勋

公司还需要人不
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

当初考中科院因7分之差而没考上,不愿意选择调剂,个人比较还是喜欢科研这条道路。当时毕业太过理想化,不想遵从父母的安排,迫切地想寻求独立,准备自己找个工作然后边工作边学习。只是一旦工作了感觉做什么事都磕磕绊绊的,领导也不太开明,况且气象局也没有多少东西值得学习,自身发展太受束缚,所以思来想去还是跟气象局说拜拜吧

新浪微博达人勋

羡慕楼主有这样的选择  在安逸的单位呆久了 会失去斗志  

新浪微博达人勋

羡慕楼主呢~其实说实话,我也不是很喜欢气象,学起来很吃力,但是木有办法,已经上了这条船了,而且我也没有啥更好的地方可以去。。。就只能这样啦。我要是像楼主一样有这样的机会,肯定也是果断辞职,和气象说byebye

新浪微博达人勋

油麦面疙瘩 发表于 2014-2-25 11:06
羡慕楼主呢~其实说实话,我也不是很喜欢气象,学起来很吃力,但是木有办法,已经上了这条船了,而且我也没有 ...

我不是不喜欢气象,我是不喜欢在体制之内生存

新浪微博达人勋

╮(╯_╰)╭ 发表于 2014-2-25 11:07
我不是不喜欢气象,我是不喜欢在体制之内生存

哈哈,果断辞职吧。感觉辞职了前面是很开阔的视野。

新浪微博达人勋

LZ想法已经很明确了,而且也都合理,尽早走吧~

新浪微博达人勋

freekiller 发表于 2014-2-25 09:31
lz家公司还招工不?

这是捡肥皂的节奏啊

新浪微博达人勋

学了天气,又去做买卖,基本专业用不上,
天朝风云难测,生意今天有的做,明天就难说了,
现在,家里有生意,不差钱,自己做个预报员,混一混也好吧?

新浪微博达人勋

你要档案干嘛