爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 【已解决】兰勃托投影的经纬度怎么添加?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

如题,经纬度要加在边上
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

没用GrADS画过,matlab是自动就可以的,但是貌似我记得以前版本grads是不行的,不知道现在的能不能做到。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
可以自己draw string的  有人写过一个类似的 不记得是哪个投影了  你搜一下

新浪微博达人勋

需要用draw string 名来写上去,具体的方法论坛有一个帖子,楼主可以搜索一下

新浪微博达人勋

现在grads本省不可以,但是可以写个脚本让它显示,给你看一张lambert投影的图吧。 @)7M`T%%RT]YI%JK)]]9C{S.jpg

新浪微博达人勋

建议您看看 朱禾老师编写的grads绘图实用手册, 里面有很多很好的方法,还有很多现成的脚本。你这个就可以用他书上的一个脚本解决。

新浪微博达人勋

冬日情愫+ 发表于 2014-2-28 09:46
现在grads本省不可以,但是可以写个脚本让它显示,给你看一张lambert投影的图吧。

嗯,不错的啊

新浪微博达人勋

Aires 发表于 2014-2-27 15:12
没用GrADS画过,matlab是自动就可以的,但是貌似我记得以前版本grads是不行的,不知道现在的能不能做到。

后来我用draw string写上去了。。。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2014-2-27 16:35
可以自己draw string的  有人写过一个类似的 不记得是哪个投影了  你搜一下

draw string在书上有的,我后来就这样写上去了,谢谢清风

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-2-27 18:53
需要用draw string 名来写上去,具体的方法论坛有一个帖子,楼主可以搜索一下

谢谢,已经用draw string写上去了,希望找到更方便的方法