爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] HadCM3在A2和B2情景模式下的资料

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
有木有亲用到HadCM3在A2和B2情景模式下的逐日的资料啊?我找了IPCC的网站,但是,找不到逐日的资料?跪求大神解答!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

http://www.ipcc-data.org/syn/tar_scatter/index.htm   这是我找的IPCC网站的,有区域平均的,月平均的,但是找不到A2和B2的,求指导!!!

新浪微博达人勋

IPCC上的介绍资料你好好看了吗?

新浪微博达人勋

上面是有说明的,再说了,第5此报告快出来了,你还用SERS场景呀?

新浪微博达人勋

亲,我是看文献,想试着做来着,那该用啥场景啊?CMIP5中只有historical和RCP的

新浪微博达人勋

yanxiaoshi1984 发表于 2014-2-28 23:38
IPCC上的介绍资料你好好看了吗?

好好看了,所以没找到才急啊

新浪微博达人勋

就用RCP45和85的好了,3的资料没啥用了。。

新浪微博达人勋

这个不能结合吧。。历史的是历史的。。预估资料的参数设置和之前的历史资料也不一样。。

新浪微博达人勋

King@Control 发表于 2014-3-1 11:09
就用RCP45和85的好了,3的资料没啥用了。。

可是RCP45和85 的都是从06年开始的吧,我想要原来1961-后来的,只能是historical了,这要两者结合起来???

新浪微博达人勋

King@Control 发表于 2014-3-4 11:00
这个不能结合吧。。历史的是历史的。。预估资料的参数设置和之前的历史资料也不一样。。

是啊,所以我还是想用HadCM3的A2和B2,亲,你知道网址么?