请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
查看: 4010|回复: 10

ArcGIS类似于立体效果的图

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2014-3-4 16:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
1.ArcGIS根据站点数据插值,插值设置可以根据障碍插值,把青藏高原部分隔离。2.ArcGIS插值可以在环境变量设置插值的分辨率如30mm等,可以根据轮廓差值,或者mask掉外部边界
3.ArcGIS插值后可以根据阴影效果,出现立体效果,还可以根据拉伸度来设置。有点类似ArcScence的效果了。




中国模板经纬度.jpg

图片6.jpg 图片5.jpg 图片4.jpg 图片3.jpg 图片2.jpg

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2014-3-4 16:34:42 | 显示全部楼层
nb,大神去啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2014-3-4 16:35:37 | 显示全部楼层
daiode yibi
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2014-3-6 12:31:23 | 显示全部楼层
图还是很炫的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2014-3-12 09:34:30 | 显示全部楼层
请问你这样的右下角单独的南海的图怎么做的?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-3-12 11:02:35 | 显示全部楼层
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2014-3-12 11:06:46 | 显示全部楼层
看着挺玄
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-3-12 12:00:54 | 显示全部楼层

这就相当于两个layer,没什么悬的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2014-9-10 17:19:04 | 显示全部楼层
插值设置可以根据障碍插值~~~请问您使用什么方法进行插值的呢?之前也碰到过研究区中有部分地区不想参与插值的情况~但是没有解决,不知道您是怎么解决的呢、?另外,您的研究区是哪儿呢?这个图看不出来~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2015-7-25 16:40:57 | 显示全部楼层
图好漂亮
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Copyright ©2011-2014 bbs.06climate.com All Rights Reserved.  Powered by Discuz! (京ICP-10201084)

本站信息均由会员发表,不代表气象家园立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论

快速回复 返回顶部 返回列表