爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: superangus

[提问] 请问有湖北的吗?关于湖北省的就业形势,求指点

新浪微博达人勋

eeyore 发表于 2014-3-10 20:21  我们这一届就已经有很多报了省局的不能去,分到地市~所以本科生的就业更不会好的~~~~

难怪今年本科岗位有45个,结果只让40人去面试,看来有的岗位已经招到研究生了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

superangus 发表于 2014-3-10 09:23
那请问本科生去机场有希望吗?

机场喜欢要男的,看你去什么地方的机场了~
我认识的有本科男生去了机场~
说明还是有希望的·

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2014-3-11 11:03
我也不晓得怎么@
我去问问别人·

你作为一个红人不会@ !!瞬间对家园失望了.....等我下半年回来一起写文章哈

新浪微博达人勋

xiaocaoqiqiao 发表于 2014-3-10 13:42
只要你不挑地方的话 还是能找到工作的  一般都是县局   像孝感市局说是要本科 但其实不太好进 随州要好进一 ...

是啊,感觉读研出来,竞争更大了。

新浪微博达人勋

eeyore 发表于 2014-3-11 13:37
你作为一个红人不会@ !!瞬间对家园失望了.....等我下半年回来一起写文章哈

你这种学霸不要出来欺负我这样的学渣~

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2014-3-11 11:04
机场喜欢要男的,看你去什么地方的机场了~
我认识的有本科男生去了机场~
说明还是有希望的·

嗯啊,请问机场的招聘信息在哪能够看到呢?还有听说机场有考试,请问机场考试的资料论坛里有吗?

新浪微博达人勋

superangus 发表于 2014-3-11 17:33
嗯啊,请问机场的招聘信息在哪能够看到呢?还有听说机场有考试,请问机场考试的资料论坛里有吗?

具体的还是自己搜一下吧,或者去找已经在机场工作的人吧。至于招聘信息,密切关注学校招聘,已经机场网站上的招聘信息~

新浪微博达人勋

superangus 发表于 2014-3-9 12:45
那像随州,孝感招本科生的地方,本科毕业去有希望吗?感觉现在研究生也不少呃...

随州人民欢迎你建设随州气象,没去过

新浪微博达人勋

eeyore 发表于 2014-3-10 20:21
我们这一届就已经有很多报了省局的不能去,分到地市~所以本科生的就业更不会好的~~~~

你好,请问你签的哪个省局的什么部门呢?能否介绍一下哪里的工作情况,我也在考虑去省局,想先了解一下,谢谢!