爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: letaotao22

[提问] 广东气象局今年的招聘开始了吗

新浪微博达人勋

省局的上个学期就已经招完了,各个地方的市局、县局四月开始考试了!但现在报名貌似有点晚了,ps肇庆的预警中心培训在上周就搞了,没参加培训是不能去考试的!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

a985876175 发表于 2014-3-21 11:32
难道一直会给我加吗

去死!!!!

新浪微博达人勋

水上飘 发表于 2014-3-22 09:55
省局的上个学期就已经招完了,各个地方的市局、县局四月开始考试了!但现在报名貌似有点晚了,ps肇庆的预警 ...

为怎么你知道的那么多,还知道肇庆的预警中心培训?难道您也是“中国第一批气象预警员”?

新浪微博达人勋

小小小圊年 发表于 2014-4-5 09:25
为怎么你知道的那么多,还知道肇庆的预警中心培训?难道您也是“中国第一批气象预警员”?

差点成为,那边单位都已经给我报名了但我最后没去参加,有了其他选择....

新浪微博达人勋

水上飘 发表于 2014-3-22 09:55
省局的上个学期就已经招完了,各个地方的市局、县局四月开始考试了!但现在报名貌似有点晚了,ps肇庆的预警 ...

肇庆的没参加培训就不能参加考试了吗

新浪微博达人勋

水上飘 发表于 2014-4-5 10:21
差点成为,那边单位都已经给我报名了但我最后没去参加,有了其他选择....

招聘信息是从哪知道的呢 我一直在找工作 但是苦于没有信息来源

新浪微博达人勋

altao 发表于 2014-4-5 11:03
肇庆的没参加培训就不能参加考试了吗

我上学期去肇庆实习,听局长说没参加培训就不能考试但后面具体怎么实行我就不知道了!你可以打电话到肇庆市局问问详细情况...

新浪微博达人勋

anesthesia 发表于 2014-4-9 09:27
招聘信息是从哪知道的呢 我一直在找工作 但是苦于没有信息来源

论坛“招聘求职”专区、南信大就业网:http://jyb.nuist.edu.cn/(S(pk1qtvvaomogymzxn02u1b45))/Default.aspx
中国气象局人才交流中心:http://www.cmatec.net/rencai/news.html
还有各个省局、市局的官网

新浪微博达人勋

水上飘 发表于 2014-4-9 10:27
论坛“招聘求职”专区、南信大就业网:http://jyb.nuist.edu.cn/(S(pk1qtvvaomogymzxn02u1b45))/Default. ...

我还想咨询下 我的专业文凭是大专  气象方面可以有提升学历甚至可以考研的途径吗   我是甘肃的  南大不招外地的专升本

新浪微博达人勋

anesthesia 发表于 2014-4-9 10:42
我还想咨询下 我的专业文凭是大专  气象方面可以有提升学历甚至可以考研的途径吗   我是甘肃的  南大不招 ...

呃...这个我真心不知道。我们学校考研的貌似都是本科生.....