爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于(无心发的)一些没有意义帖子的处理意见征集

新浪微博达人勋

成长值: 0
在大家共同努力和维护下,气象家园努力的走到了今天,面对来自各界的压力,不正当竞争,可谓如履薄冰如临深渊,但还是坚持下来了,因为你们的努力,你们的关注,气象家园仍将一如既往的服务大家,为大家提供一个广阔的交流学习平台,但是一贯的“顶起”“打酱油”“飘过”···之类的没有实际意义的帖子充斥着这个时代,充斥着各大论坛,自然而然的也感染了气象家园,对此,我们征集一下大家的意见,看看今后如何面对这样的事件,欢迎大家监督!
单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

3.85% (2)
3.85% (2)
7.69% (4)
71.15% (37)
13.46% (7)
您所在的用户组没有投票权限

评分

zoufutong + 1 很给力!
goaheadgirl + 2
北极风扇 + 5 赞一个!
hrr + 1 赞一个!
你是最美七月天 + 1
841032984 + 2 很给力!
chenxiaoyun + 1 很给力!
hayrigul123 + 1 赞一个!
qxsdjt + 1 赞一个!
nelsoncole + 1 赞一个!
yuexingwang + 1 很给力!
张海枫 + 1
小红66 + 2 很给力!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

很不喜欢纯表情以及所谓的“顶啊”之类的敷衍的回复,稍微用点心,即是对他人的总结的尊重,也是对自己良好论坛形象的肯定,所以,希望大家还是不要再发那些纯表情之类的回复了,为了论坛的健康发展,从我做起,共同维护好一个来之不易的家园

新浪微博达人勋

个人觉得可以允许偶尔为之,但我真心不希望这种回复常态化。当然在灌水区你可以做任何不违法法律法规和不带人身攻击的发言,但在学术讨论区,我觉得有必要维护其严肃性。

新浪微博达人勋

为了提高论坛的学术质量,要抵制这些毫无意义的回复!

谢谢您的支持和理解!  发表于 2011-8-30 20:59

新浪微博达人勋

还是认真回复比较好,最起码是对发帖人的鼓励和尊重,看到有的人回复和鼓励我的上传资料,我的心里就很美,呵呵……但是对本帖的倡议,我觉得还是可以用“顶起”二字的。
还有鄙视那些下载不回帖的人,回帖又不会怀孕

其实这个投票贴的本意不是反对“顶起”,而是说,不要单纯的顶起,最好还是给出顶起的理由  发表于 2011-8-30 21:34

新浪微博达人勋

太多了 视觉疲劳 浪费时间啊

说实话 我还没理解这位朋友回复内容的意思,是什么太多了呢  发表于 2011-8-30 21:45
可是楼主辛辛苦苦的发帖,不是为了一句简单的顶啊!码一个帖子得花不少的时间和精力。您要是觉得视觉疲劳,可以不看不回复嘛  发表于 2011-8-30 21:42

新浪微博达人勋

个人觉得,还是不要那么回复。
每个作者发帖都很辛苦,也绝不希望以学术讨论的氛围和心情下发现这种无意义的回复
辛辛苦苦发个帖子,然后发现有人回复了你,兴冲冲的去看,想好好讨论下,结果是一坑爹的表情or顶起or其他神马的,很是打击人。
所以,支持楼主做法,抵制敷衍回复。

新浪微博达人勋

谢谢您的理解和支持!其实就像我之前的回复说的,灌水区还是自由的,其他版块就相对严肃些。

新浪微博达人勋

笨笨不笨 发表于 2011-8-30 21:54
谢谢您的理解和支持!其实就像我之前的回复说的,灌水区还是自由的,其他版块就相对严肃些。

我肯定是挺 你 清风 言深深  还有老五等等这些人的。。。

新浪微博达人勋

fancy-NUIST 发表于 2011-8-30 22:02
我肯定是挺 你 清风 言深深  还有老五等等这些人的。。。

谢谢支持  论坛是在大家共同努力下一步步发展的   希望论坛的越走越好