爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 言深深

关于(无心发的)一些没有意义帖子的处理意见征集

新浪微博达人勋

可能他也不想这样!但是可能为了升级,为了积分,肚子又没有货只能说顶呀社么的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0

哈哈哈哈哈,我注意到你也回复了不少我的帖子啊!
很感谢你的坦诚,不过没有必要啦,如果你有什么当真下不下来你直接找版主要点儿积分也是可以的(当然不能一直如此),有空来看看一般都是能够赚到下载积分的,很容易

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-3-26 20:11
哈哈哈哈哈,我注意到你也回复了不少我的帖子啊!
很感谢你的坦诚,不过没有必要啦,如果你有 ...

主要这次下载的要权限,所以就活跃了点,前几天也是天天签到的。现在中雨了,应该能下了,想要收货就要付出劳动呀,自食其力,其乐无穷

新浪微博达人勋

好吧,我承认最初是想下载资料才来注册的,但还是被版主的诚恳打动,决定在这里常驻,因为这里的氛围温馨,没有动力论坛那里曲高和寡,以后就慢慢的在这里学习,向大家请教了

新浪微博达人勋

zhonglv_morning 发表于 2012-4-19 17:51
好吧,我承认最初是想下载资料才来注册的,但还是被版主的诚恳打动,决定在这里常驻,因为这里的氛围温馨, ...

呵呵,论坛只是搭建一个平台,隐去阶层、级别、权威,之和学术相关。希望气象家园给你带来更多的知识

新浪微博达人勋

观一下

新浪微博达人勋

你好,问下Surfer二次开发的Interop.Surfer.dll到哪里找?Surfer装好了怎么引用?谢谢

新浪微博达人勋

yx1230 发表于 2012-6-15 15:01
你好,问下Surfer二次开发的Interop.Surfer.dll到哪里找?Surfer装好了怎么引用?谢谢

不懂···亲,你怎么在这里回复这个问题????

新浪微博达人勋

个人觉得,如果对自己所从事的行业,无任何概念,无任何想法,且没有丝毫与他人沟通交流的欲望,则可另谋职业与发展,气象行业的发展需要每一分子的努力才能促进其更好的发展!

新浪微博达人勋

可是要回复了才能看到内容的,让人怎么回复