爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 梦纯

[秀图] 图上出现一条条细线怎么回事呀?

新浪微博达人勋

是的,是那个老师,我上学的时候她应该差不多是教授了吧。我的grads其实当时学的也是一塌糊涂,但是后来做毕业论文必须要用,所以通过最后三个来月才搞起来的·····
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

能问问楼主你的海南岛是不是在大眼睛下可以看到有图像 导出数据后就没有了

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-3-24 16:04
那个线条不影响打印的效果······

那就是校友了哈。校友好,哈哈哈

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2014-3-24 13:42
头一次看到大眼睛这个称呼......

大眼睛是很形象哈,不过我以为大家都这么叫呢,哈哈哈

新浪微博达人勋

大马哈 发表于 2014-3-24 15:20
能问问楼主你的海南岛是不是在大眼睛下可以看到有图像 导出数据后就没有了

大眼睛里也没有。我看了下差值完后没有cnbasemap之前的结果,

海南岛有值的,估计和cnbasemap有关,换成basemap把海洋maskout掉试试吧。

新浪微博达人勋

梦纯 发表于 2014-3-25 06:56
大眼睛里也没有。我看了下差值完后没有cnbasemap之前的结果,

恩  楼主真是大好人  还画图了  我的是大眼睛有值 输出就没有值了 不过楼主大大提供好了一个新思路耶  谢谢

新浪微博达人勋

我用TBB资料画图,不用到word,在大眼睛上看就有这条条杠杠的,做到PPT里也有。

新浪微博达人勋

nuister 发表于 2014-3-25 10:05
我用TBB资料画图,不用到word,在大眼睛上看就有这条条杠杠的,做到PPT里也有。

存成别的格式试试?我也不清楚哎。多尝试。

新浪微博达人勋

梦纯 发表于 2014-3-25 06:56

也可以利用meteoinfo软件制作中国范围的maskout文件供grads调用,也是比较方便的

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-3-25 17:05
也可以利用meteoinfo软件制作中国范围的maskout文件供grads调用,也是比较方便的

恩。又一个方法,谢谢啦