爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 林夕

愚人节活动:愚人节真心话大征集

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

工作顺利,节日开心。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

在本专业领域做出点东西来!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

愚人节说真心话,那到底是真心话还是反话呢?

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

其实挺想写一段东西的,研究生大半年了,浑浑噩噩的学了很多东西。原本铁了心下来做研究的,随着时间的推移也没有了,可能是由于各方面的压力,激情磨灭了很多。现在就想自己好好攒资本学学英语,做实习,找兴趣,提升自我。我不知道未来能够变成什么样,但是我希望能够让我爱的以及爱我的人不要对我失望。这两天文章的事情让我对他的好感彻底没有了,原来某人说我挺像他的,连那种刻意都很像。我对他的好感可能来自于认同感。不过他身上发生的事情也是很有可能发生在我身上的,性格的相似会造成相同的悲剧,不过我想性格可以改变,希望我能够永远忠于自己的婚姻,以及我的信仰。cheer up

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

确实愚人节!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

希望这半年找到自己的目标和真正喜欢做的事业~
希望每天都活得充实快乐~亲们也一样噢

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

希望早点发文章,研究生顺利毕业吧

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

愚人节说真心话?!!!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

赶着这愚人节,我也不得不说说。
其实我不想出国不想继续读书了,随着岁月的流淌,原来那个非南方不留非大城市不去的我,只想在家,找个安心的家……可是本科毕业进长春,现在只能是奢望……

新浪微博达人勋

越走越长远