爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[秀图] 【已解决】将几个时次的850和700hPa上的温度变化画到一张图上结果两个y轴,如何...

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

各位大神,我要做的是:将几个时次的850和700hPa上的温度变化曲线画到一张图上,结果出现了两个y轴,如何处理成1个y轴呢?求指点!
下面是脚本文件:
'reinit'
'set grads off'

'open e:\temp.ctl'
'enable print e:\temp_700-850.gmf'

'set lon 114'
'set lat 38'
'set t 1 12'

'set lev 700'

'set cstyle 1'
'set cmark 5'
'set ccolor 1'
'set gxout line'
'define c=temp-273.15'
'd c'

'set lev 850'

'set cstyle 3'
'set cmark 3'
'set ccolor 1'
'set gxout line'
'define c=temp-273.15'
'd c'

'print'
'disable print'
;
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

试试set vrange

新浪微博达人勋

用set vrange 命令限制一下啊,比如你这个可以 set vrange -14 4

新浪微博达人勋

谢谢啦!按您的方法解决了,十分感谢!学习的道路上有各位大侠指点,真是幸运!

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-4-3 07:57
用set vrange 命令限制一下啊,比如你这个可以 set vrange -14 4

谢谢,对的,就是这样的,一个命令就解决问题了。感谢各位!

新浪微博达人勋

问题已解决!谢谢各位!