爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

pup怎么没生成图片呢?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
网上查了一下资料,说在”选项“里面设置”自动显示接收到的产品“,然后在“控制”菜单”的“产品用户”里面设置需要生成图片的产品即可,我照着做了,可一直无法生成图片,图像显示窗口显示的也一直都是同一张图片,没有自动更新,我该怎么设置呢?初次接触雷达,大家帮个忙吧
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 19710
请把提问帖子发到提问专区,不在提问专区提问的帖子会被定期清理,谢谢配合~

新浪微博达人勋

先看看智慧的提问吧

1 没说是什么软件  没有人知道你点开那些按钮代表啥
2 几乎没有任何的背景交代

没有人比你更了解你的情况 你若想得到帮助 尽量把情况说明

就好比我说 我打开左边裤兜 拿出钱包,打开第二个夹层 里面只有10元了 请问怎么赚钱   这种类似的问题  没有办法得到真正的答案的

新浪微博达人勋

pup就是软件名呀,我还以为大家都明白了

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2014-4-11 07:52
请把提问帖子发到提问专区,不在提问专区提问的帖子会被定期清理,谢谢配合~

好的,我以后会注意的,