请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求南信大历年生态学和复试大气物理学,数学的真题(报酬:50贡献)

新浪微博达人勋

1金钱
求南信大历年生态学和复试大气物理学,数学的真题:报酬:总计50贡献;如果只有一部分也行,总之奖励的贡献到时候绝对不会亏待各位朋友
已经有了的资料就不要再发了,
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12067&highlight=%B4%F3%CE%EF2013
南信大2013初试考研真题
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5234&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1
南信大2012初试考研真题
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21917&extra=page%3D1
大气考研真题索引

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

嘿嘿,第一个悬赏帖啊,顶一个。

新浪微博达人勋

悬赏里有个限定词:历年啊!试问谁能拿到那50贡献?

新浪微博达人勋

一叠历年真题,各种复习资料,毕业的时候送都送不掉,全扔了。。。哎……

新浪微博达人勋

TT2012SP2版 发表于 2014-4-18 17:21
一叠历年真题,各种复习资料,毕业的时候送都送不掉,全扔了。。。哎……

可能你的同学还没扔,能不能帮忙问一下,小弟感激不尽.....

新浪微博达人勋

cqcswky 发表于 2014-4-17 10:51
悬赏里有个限定词:历年啊!试问谁能拿到那50贡献?

历年是本人想要的结果,要是没有历年的,只有一些年份的,楼主也会给贡献的,当然不过没有50贡献那么多罢了

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2014-4-16 14:04
嘿嘿,第一个悬赏帖啊,顶一个。

多谢支持,请问阁下能够帮忙

新浪微博达人勋

南宫海语 发表于 2014-4-19 22:04
多谢支持,请问阁下能够帮忙

我不是南信的,不认识南信的人,也不是学生态的,爱莫能助咯。

新浪微博达人勋

好像有地方可以买到的

新浪微博达人勋

爱知天气 发表于 2014-4-27 22:05
好像有地方可以买到的

亲你说的是淘宝吗