爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 南宫海语

求南信大历年生态学和复试大气物理学,数学的真题(报酬:50贡献)

新浪微博达人勋

啊夏 发表于 2014-5-7 09:31
你现在应该是还在准备初试吧。。。明年的?你初试过了基本复试问题不是很大啊。。现在复试的东西还早。。。

复试确实还早,早点找到放心点吗,亲能帮帮忙吗
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

南宫海语 发表于 2014-5-7 09:33
复试确实还早,早点找到放心点吗,亲能帮帮忙吗

这个很难找吧。我当时复试的时候也没有找到。。。就是看了看书。。。我不建议现在花时间找这个。。毕竟要初试先过。。初试稍微考好点复试问题就不大的

新浪微博达人勋

啊夏 发表于 2014-5-7 16:04
这个很难找吧。我当时复试的时候也没有找到。。。就是看了看书。。。我不建议现在花时间找这个。。毕竟要 ...

学长问下初试分数高低跟找导师有没有关系

新浪微博达人勋

同求   大神快快来分享吧

新浪微博达人勋

南宫海语 发表于 2014-5-7 16:45

找导师跟初试分数没啥关系,不过如果有目标导师的话,可以先联系着,特别是大牛们,很多人虎视眈眈啊。现在别急,先好好准备初试吧,太早联系,老师可能不会理你。

新浪微博达人勋

南宫海语 发表于 2014-5-7 16:45

学姐思密达。。。我觉得关系不是特别大。。。但是初试高的话选择的余地会更大,因为老师更愿意要你。。基本上是你挑老师。。低的话如果老师有他更爱的学生就会PASS掉你。。表想太多。。考完初试再说。。。我们感觉考应气院专业课不是难点。。其他三门考的高更重要

新浪微博达人勋

啊夏 发表于 2014-5-20 16:30
学姐思密达。。。我觉得关系不是特别大。。。但是初试高的话选择的余地会更大,因为老师更愿意要你。。基 ...

亲你有真题吗

新浪微博达人勋

复试的没有。。。初试的早些年的都能买到。。。新的就没有了。。。我感觉真题用处不是很大。。虽然当时我也各种找

新浪微博达人勋

啊夏 发表于 2014-5-26 20:17
复试的没有。。。初试的早些年的都能买到。。。新的就没有了。。。我感觉真题用处不是很大。。虽然当时我 ...

学姐是什么专业的啊

新浪微博达人勋

南宫海语 发表于 2014-5-26 20:36
学姐是什么专业的啊

应气的。。。本科是数学