爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

15年考研的孩纸求助~~~

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

南信大的大气科学专业,觉得以前天原跟动力气象都学的超烂呀,而且本身对流体力学,动力气象什么的就有畏惧感,但是自我感觉英语跟数学应该没有太大问题,听以前考上气科院的一个防雷的学长说可以考虑一下气科院的大气物理,我有希望吗?~~~有木有学长学姐能告诉我{:soso_e154:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

o(∩∩)o...哈哈,帮你顶!
主要是看到你的标题,惊呆我了。谁啊,考研考了15年还没有考上!

新浪微博达人勋

longlivehj 发表于 2014-4-16 19:28
o(∩∩)o...哈哈,帮你顶!
主要是看到你的标题,惊呆我了。谁啊,考研考了15年还没有考上!

哈哈哈哈哈哈哈尼玛笑死我了 你不说我还没发现{:titter:}

新浪微博达人勋

强烈建议你考本校,少折腾。

新浪微博达人勋

御风者 发表于 2014-4-16 19:59
强烈建议你考本校,少折腾。

额。。。是有多折腾

新浪微博达人勋

考外校各种信息少,试题考得未必时平时所学重点。还有报名确定、到考试要各种往市区跑,复试的话又要去报考学校的城市。。。劳民伤财。考本校各种资源丰富,就业资源也很多,你没看到外校的在气象专场的时候都往南京跑。

新浪微博达人勋

御风者 发表于 2014-4-16 22:57
考外校各种信息少,试题考得未必时平时所学重点。还有报名确定、到考试要各种往市区跑,复试的话又要去报考 ...

哦哦,是这样阿,我知道了~谢谢了思密达~

新浪微博达人勋

楼主决定好了考哪里了么?

新浪微博达人勋

找你的师兄师姐去要

新浪微博达人勋

达无止静 发表于 2014-5-25 21:56
楼主决定好了考哪里了么?

恩 打算考气科院的大气物理了