爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[程序设计] 求使用CALIPSO绘制feature classification mask的程序

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  各位师兄师姐们~

如题~最近想利用CALIPSO的L2-VFM画垂直剖面的feature classification mask的分布(原谅我英语语文太渣不知道怎么表达),但是不知道程序怎么编,本科没学matlab。。。所以麻烦大家帮个忙~

谢谢各位了~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

lz是美女       兄弟们快来回答问题

新浪微博达人勋

aerosol_CAL_LID_L2_VFM-ValStage1-V3-01.2011-03-30T19-47-12ZN_看图王_看图王.gif aerosol_CAL_LID_L2_VFM-ValStage1-V3-01.2011-03-30T21-26-07ZN_看图王_看图王.gif
VMF的这种图吗?

新浪微博达人勋

登录/注册后可看大图

给的图示是这样的,不过我分不太清楚这两种有什么差别,应该都可以吧。。

新浪微博达人勋

麻烦问下这种图应该怎么画呀。。

新浪微博达人勋

小西西 发表于 2014-4-28 14:47
麻烦问下这种图应该怎么画呀。。

email发给你

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好,请问您能给我也发一份吗?求助啊,需要的就是您上面发的那样的图,拜托了!

新浪微博达人勋

大神,能给我也发一份么,写毕业论文急用{:eb302:}{:eb302:}

新浪微博达人勋

oho 发表于 2016-4-16 19:30
大神,能给我也发一份么,写毕业论文急用

邮箱361644950@qq.com