爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[混合编程] 关于在fortran里面调用matlab的几篇文章

新浪微博达人勋

成长值: 32430
石破天惊 发表于 2014-4-29 18:37
我去,这个是好东西啊,如果可以用Fortran做循环,然后调用MATLAB的矩阵运算,这样会不会效率很高呢

可以看看我的  另外一篇帖子,貌似最慢的地方在于启动matlab……
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

刚来,混编神马还是灰常方便滴,真心想学习,无奈附件太贵,只能遥望下如果哪位大侠能给发一份就好了,xiaobuding227@163.com 感激不尽~

新浪微博达人勋

晓风残月 发表于 2014-6-16 11:01
刚来,混编神马还是灰常方便滴,真心想学习,无奈附件太贵,只能遥望下如果哪位大侠能给发一份就 ...

这个附件一点也不贵啊……刚刚加入的原因,坚持每天签到,多回帖,多回答问题,这些都不是问题

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-6-16 11:22
这个附件一点也不贵啊……刚刚加入的原因,坚持每天签到,多回帖,多回答问题,这些都不是问题

哈哈,就是因为刚来的原因,以后会常常逛的

新浪微博达人勋

晓风残月 发表于 2014-6-16 11:39

热烈欢迎!

新浪微博达人勋

这要各取所长,fortran善于计算,其他软件善于作图,没有必要都要fortran来做

新浪微博达人勋

晓风残月 发表于 2014-6-16 11:39

你要哪个告诉我我传给你,话说这两天发钱的帖子很多,去回复下金币来的很快的。

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2014-6-18 09:23
你要哪个告诉我我传给你,话说这两天发钱的帖子很多,去回复下金币来的很快的。

这回复你都看到了,哈哈,这两天每天泡,估计近几个月都要每天泡了~

新浪微博达人勋

忒神奇了!

新浪微博达人勋

学习学习