爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

希望各位版友群友共同努力,建设好这个版块

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    首先,自我检讨下,我这个实习版主极为不合格啊! 前段时间由于一直回家,然后又有些其他事,所以很少管理此版。
    再次,由于我也处在学习阶段,所以懂的东西也非常有限。
    所以,相信大家的力量是强大的! 希望大家共同努力啊!
    有什么问题,尽管在版上提问,哪怕是最初级的问题,我相信也会有热心的版友回答的!
    再次感谢!

在此,也祝大家中秋节快乐!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

前来支持天目,数值一直很火的说

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天目神眉 发表于 2011-9-12 10:46
好,清风节日都不放假吗

天目不认识五妹妹啊

新浪微博达人勋

zsmnantong 发表于 2011-9-12 10:51
天目不认识五妹妹啊

好像认识,不太确定哦

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-9-12 10:44
前来支持天目,数值一直很火的说

不是,一直看错了,以为是清风呢,不好意思

新浪微博达人勋

天目神眉 发表于 2011-9-12 10:55
不是,一直看错了,以为是清风呢,不好意思

JianJ 我伤心了

新浪微博达人勋

,我只看到头像是把伞,然后名字是堆字母

新浪微博达人勋

天目神眉 发表于 2011-9-12 10:58
,我只看到头像是把伞,然后名字是堆字母

嘿嘿,大家一起加油就好啦

新浪微博达人勋

@topmad五妹妹哦,原来老五是女银啊,我追你追定了。
言归正传,支持天目,用到的时候再向您讨教吧