爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liyf

[求助] fortran编程问题

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2014-5-7 22:29
我说的trim你试过了?你的字符声明是四位的,但是实际路径只有三位。

trim没有试,我现在试试,谢谢了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

OPEN(11,file='d:/tianfen2/micaps/temper/'//levelfile(iz)//'/'//trim(timefile(it)))  是这样吗?
出来结果还是和以前一样

新浪微博达人勋

liyf 发表于 2014-5-7 22:37
OPEN(11,file='d:/tianfen2/micaps/temper/'//levelfile(iz)//'/'//trim(timefile(it)))  是这样吗?
出来 ...

OPEN(11,file='d:/tianfen2/micaps/temper/'//trim(levelfile(iz))//'/'//timefile(it))
出来了。。。太感谢了。。

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下你缺测值是怎么处理的,我处理了却测值,但是画出来的图还是很奇怪

新浪微博达人勋

mgyang 发表于 2014-5-23 19:13
楼主,我想问一下你缺测值是怎么处理的,我处理了却测值,但是画出来的图还是很奇怪

我直接把最外围的一圈画图时都给略去了,直接就画有计算值得部分