爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

腿摔伤,明日恢复省运会备战

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

由于前天晚上的腿摔伤已经明显好转,明天或者后天根据情况将恢复跑,进行一般耐久力训练,并逐步根据情况开展针对性的速度耐力训练,争取明年八月份的甘肃省全省运动会能够跑前三名,拿到全国城运会的比赛入场券!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
楼主不要这么悲观  坚强些吧  身体是一切的本钱 看看能不能向学校申请点贷款什么的 有伤痛一定要去治疗的 大家可能不太熟悉你  别人的目光怎么样不要去在意太多  难熬的日子一定会过去的~
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

人生总有不如意,这些总是会过去的。论坛里也有不少你的校友吧,有什么需要帮助的可以说出来啊。
ps,虽然和你不是一个学校的,但是我们学校可以报销意外伤害产生的医疗费,报销90%。当年医院的主任当时还教我怎样能够更顺利报销,怎样报的更多。你也可以去问问嘛。

新浪微博达人勋

像别人打击我的,想不开可以去跳楼,我这体型跳下去还得弹上来。云南白药喷过以后还要揉的,二十四小时是冰敷,以后是热敷。慢慢会好起来的,好起来以后可以去运动,乒乓球羽毛球篮球……找一个,跟其他人一起玩,很快就能交到朋友。加油↖(^ω^)↗

新浪微博达人勋

{:eb302:}{:eb302:}{:eb302:}

新浪微博达人勋

你先去问问辅导员之类的,看看有没有报销的可能性~
人生不如意事常八九,可是真正支撑我们走下去的反而是如意的一两件~
人不能一辈子只懂得往前看,偶尔也要回头看看。回头看看,就会发现还有很多美好并且充满希望的事情需要我们继续前行;回头看看,就会发现其实有很多人比自己更不如意。
学会适当的释放情绪、学会将开心的事情放大化,不开心的时候缩小化,有时候可能会觉得很阿Q,可是阿Q的精神有时候是很值得我们学习的~
退一万步来讲,至少你还有家园里的这么多素未谋面的朋友啊,没有什么是过不去的~

新浪微博达人勋

楼主  我前段时间从楼上 摔下来    踝关节骨折  在宿舍躺了1个半月   现在仍然拄拐   
建议你最好去医院看看拍个片子     身体才是最重要的

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
楼主是哪个学校的  不方便公开说可以发消息给我  或者联系我的QQ  937062711  千万不要觉得没有人关心你   
  热心的人还是很多的  我们会尽可能的给你帮助

新浪微博达人勋

楼主你想太多了,而且“坐在地上休息,引来的尽是不是很熟的同学的笑话和看不起”,应该也不是笑话跟看不起,不要理会他们的笑就行啦~~~自己的路自己走嘛

新浪微博达人勋

楼主,你要相信这世界上好人还是多
论坛那么多会员,大家都是热心的。别的我不敢说,至少版主管理员都愿意给您提供帮助的。
放心吧,能挺过去的