爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 咖喱

关于WRF下垫面制作

新浪微博达人勋

dongqiru77 发表于 2015-10-12 10:27
hello ,我又来了。。。谢谢之前的教程,重分类已经搞定,但这个 tif格式的数据转换为ascii码文件 我在百度 ...

您好,我想请问假如你的土地利用类别与USGS24类不能完全一一对应呢,空着的怎么办呀
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

dakangshuji 发表于 2017-8-31 10:37
您好,我想请问假如你的土地利用类别与USGS24类不能完全一一对应呢,空着的怎么办呀

我用的土地类型比24类多,所以没有这个问题哎

新浪微博达人勋

dongqiru77 发表于 2017-9-1 16:15
我用的土地类型比24类多,所以没有这个问题哎

师姐您好,请问如何调用write_geogrid.c生成write_geogrib.o呢,相应的代码怎么写呢,我最近也在做这个替换下垫面的,小白一个,请师姐指点下吧万分感激!!!

新浪微博达人勋

dakangshuji 发表于 2017-9-4 15:13
师姐您好,请问如何调用write_geogrid.c生成write_geogrib.o呢,相应的代码怎么写呢,我最近也在做这个替 ...

我也是在网上搜哒 就是你搜下垫面替换 有个果壳网的常铭?好像是这个人,他有写比较详细的过程,我当时不是拿脚本编写的,就是上面的命令

新浪微博达人勋

dongqiru77 发表于 2017-9-4 15:36
我也是在网上搜哒 就是你搜下垫面替换 有个果壳网的常铭?好像是这个人,他有写比较详细的过程,我当时 ...

那个我看到了师姐,但是上面没有写命令代码呀,是登录了果壳才能看到代码吗

新浪微博达人勋

dakangshuji 发表于 2017-9-4 15:43
那个我看到了师姐,但是上面没有写命令代码呀,是登录了果壳才能看到代码吗

有呀 第66楼

新浪微博达人勋

好的,谢谢师姐,我马上去看看

新浪微博达人勋

dakangshuji 发表于 2017-9-4 16:50
好的,谢谢师姐,我马上去看看

师姐,我又来麻烦您了,我已经生成了write_geogrid.o了,但不懂怎么编译这个文件生成a.out文件,看了其它的帖子说要调用一个函数,写了很多次代码运行都不对,不知道怎么去调用这个函数了,现在是很着急的状态,请师姐再指点下吧,或者能不能麻烦师姐给我发个您的脚本呢

新浪微博达人勋

dongqiru77 发表于 2015-10-26 18:28
program geogrid_clc

implicit none

师姐,我看到了您这个脚本,我用的也是这个脚本,但是提示undefined reference to `write_geogrid_',不知道该怎么解决了,麻烦师姐再指点下吧

新浪微博达人勋

dakangshuji 发表于 2017-9-15 10:52
师姐,我看到了您这个脚本,我用的也是这个脚本,但是提示undefined reference to `write_geogrid_',不 ...

我都没有这个错误哎 我刚看到 我看看哈