爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

想请教大家在职读研是个怎么读法~

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
小的明年即将工作满三年,一直对读研心心念念的,而且吧也没成家什么的 所以学习时间和精力都还挺多的。
先说说自己现状:
1、12年毕业,想要报考16年的研究生;
2、某县局,干了一年测报,测报改革之后现在转到办公室工作;
3、还是想回nuist母校读防雷或者大气方面的;
问题:
1、这个要怎么个流程,是要先通过单位领导审查后再报名,还是先跟学校那边讲,到底怎么个程序呢完全无头绪。
2、考试科目方面是按照全国统考那种形式么还是直接参加统考。
3、希望已经在职或者想在职的前辈们给点建议。
不甚感激{:soso_e121:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

没读过的路过一下,

新浪微博达人勋

系统有名额的话最好,这样报名申请,不用再和领导商量。没这方面名额的话就要和领导商量,领导愿意让你上才行。
以上通过后,你在研究生考试报名时选委培,其余和正常报考一个样。

新浪微博达人勋

以后我还是要考的吧

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-5-8 20:07
以后我还是要考的吧

公务员先森不需要考这个虚名吧~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-5-8 20:09
公务员先森不需要考这个虚名吧~~~

土豪学霸鄙视我等屌丝学渣

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-5-8 20:26
土豪学霸鄙视我等屌丝学渣

你???你也配做学渣???

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-5-8 20:37
你???你也配做学渣???

一口气差点没上来,我不配

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-5-8 22:35
一口气差点没上来,我不配

你这样的学霸别浑水摸鱼的来学渣这边混!!!

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-5-9 08:30
你这样的学霸别浑水摸鱼的来学渣这边混!!!

讽刺人有一手,你看那个学霸毕业论文出不来图的