爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 初学ncl,求指导

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
初学ncl,看着少的可怜的资料,不知从哪下手,哪位有经验之人能相告学习思路
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

求回复呀,、、、

新浪微博达人勋

楼主从论坛里找找,应该有不少的资料的

新浪微博达人勋

楼主,可以看看我这几个文件学学哈,加油!

graphics_man.pdf

7.29 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -5

ncl-b.pdf

5.57 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -5

NCLworkshop2013.pdf

2.02 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

abd 发表于 2014-5-8 22:21
楼主,可以看看我这几个文件学学哈,加油!

谢谢,好心人呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-5-9 08:34
再给你几个中文版的~~~
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5151

谢谢,不过貌似有了,大神有没关于ncl的语法或函数的资料

新浪微博达人勋

JensenCJ 发表于 2014-5-9 08:37
谢谢,不过貌似有了,大神有没关于ncl的语法或函数的资料

这个我基本上是只关心我平常使用的一些~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-5-9 08:39
这个我基本上是只关心我平常使用的一些~~~

好的,还是要谢谢您的