爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: leeol

[其他] 利用python脚本,批量自动下载欧洲中心的气象数据

新浪微博达人勋

请问为什么一直提示我API有问题?我API没错呀

API文件

API文件
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

咩咩的羊 发表于 2018-11-27 10:08
Traceback (most recent call last):
  File "D:/phython/rhum.py", line 33, in
    "target": "F:\dat ...

您好,请问您的问题解决了吗?我也碰到同样的问题,数据量一大就报错,数据量小没问题

新浪微博达人勋

我对比了用python脚本下载的资料和直接从网站上下载的资料之间有零点几的误差是咋回事啊

新浪微博达人勋

您好,想问一下,按照步骤操作,run的时候显示“No module named ecmwfapi”这是为什么啊,谢谢你

我用的Ubuntu自带的Python

新浪微博达人勋

鹿先森 发表于 2019-1-7 12:03
您好,想问一下,按照步骤操作,run的时候显示“No module named ecmwfapi”这是为什么啊,谢谢你

我用 ...

我找到原因了,因为我忘了放在文件内了~

新浪微博达人勋

十分感谢分享,正好用到

新浪微博达人勋

denghaijun 发表于 2014-7-13 16:12
楼主,您好,我在做的过程中出了点错误,麻烦您帮我看看,看错在哪里,谢谢了,错误如下:
解压的ecmwf-ap ...

你好,我也遇到一样的问题,请问你是怎么解决的呢

新浪微博达人勋

lisa123 发表于 2016-11-10 20:57
还有人在么,我的应该没有错误  就是下载的过程中 总是连接不到webapi  这是怎么会是??是我的API有问题么 ...

你好,请问这个问题解决了吗

新浪微博达人勋

denghaijun 发表于 2014-7-13 16:12
楼主,您好,我在做的过程中出了点错误,麻烦您帮我看看,看错在哪里,谢谢了,错误如下:

您好,虽然时间隔得很久了,但还是想问下您这个问题解决了吗?我也遇到了相同的问题,查了很久都找不出原因

新浪微博达人勋

您好,虽然时间隔得很久了,但还是想请问您这个问题解决了吗?我也遇到了相同的问题,查了很久都找不出原因