爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ╯①路霺笑

[提问] 事业单位公开招聘制度

新浪微博达人勋

ziki 发表于 2014-5-18 16:35
好吧……
为什么会这样啊TAT
事业单位和企业根本不一样好吧,并什么轨啊,在岗时的待遇完全不一样好吧 ...

是啊,貌似国外公务员都入社保的。。。
所以老同事们都叫我们考公务员。。。
生活不容易啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

green 发表于 2014-5-18 14:43
最近我听同事说他看新闻这样播的。。。

是要自己交,

新浪微博达人勋

sun_shine_Xia 发表于 2014-5-18 16:28
社保自己交就自己交了。。但是工资你得给提上去啊~~~哎,现在进也不好进,活也不好活!生下来容易,活下来 ...

是啊,希望工资可以提高一些,这样才有生活的动力啊,不然以后怎么生活

新浪微博达人勋

ziki 发表于 2014-5-18 16:35
好吧……
为什么会这样啊TAT
事业单位和企业根本不一样好吧,并什么轨啊,在岗时的待遇完全不一样好吧 ...

是啊,气象本来就清水衙门。,再改,以后怎么过日子啊

新浪微博达人勋

╯①路霺笑 发表于 2014-5-18 21:08
是啊,希望工资可以提高一些,这样才有生活的动力啊,不然以后怎么生活

但愿文件所说的工资增长机制不会流于形式喽~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

气象专业博士多吗?这些博士毕业后一般去哪?

新浪微博达人勋

呵呵,不觉得气象局用公务员考试的有啥好的,总觉得只是名义上的正规了点,其实内幕谁知道呢

新浪微博达人勋

不知道,现在气象改革会变成什么样啊,是不是以后防雷和人影都要分出去了啊
还有待遇,我是今年刚毕业签的气象局。我感觉正好处在各种大变化的突出期啊···我该咋办

新浪微博达人勋

必须赞一个