爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

能见度、天气现象、地面状态的观测

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
一些很基础的文献呐,适合刚开始学习大气探测的孩纸看

1 什么是PM2.5?.pdf

352.17 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -5

2 重庆市能见度影响因子的研究.pdf

699.84 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 -5

3 天津地区能见度变化特征及影响因素研究.pdf

1.28 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -5

5 飞行活动中影响能见度的因素.pdf

201.38 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -5

6 浅谈影响能见度观测的因素及解决方法.pdf

204.86 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -5

7 近3年南京霾天气特征及与气象要素的关系.pdf

357.01 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 -5

8 临沧市霜冻形成及其对农作物的影响分析.pdf

213.92 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -5

9 “飞机积冰”知多少.pdf

342.2 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -5

10 浅谈轻雾、霾的观测.pdf

137.62 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -5

11 重要天气现象的观测与编发报.pdf

145.27 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 -5

12 天气现象露的判定之刍见.pdf

137.19 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

太贵了,楼主还不如去抢。在知网上输入每个pdf的名字都能下,真是无商不奸。都是搞科研的,为什么要那么贵。关键是不是啥好东西,就看不惯你们这个样的
回复 支持 1 反对 1

新浪微博达人勋

怎么说也得打个包吧
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

不错哦
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

谢谢分享啦~

新浪微博达人勋

不错的文章,希望楼主多分享

新浪微博达人勋

自己写的? 不是的话算是侵权吧

新浪微博达人勋

收藏了,谢谢

新浪微博达人勋

zengxiaoqing 发表于 2014-5-19 09:48
自己写的? 不是的话算是侵权吧

这个里面都标明作者的,不算是侵权吧。而且是我们之前上课的时候的参考文献,应该可以流传吧。

新浪微博达人勋

太有用了,谢谢楼主。

新浪微博达人勋

thanks for sharing.

新浪微博达人勋

好贵啊。。。。。为什么不打包一个?