爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 269984288

自己整理的一些预报竞赛试题

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

哦,知道了,谢谢楼主!!

新浪微博达人勋

请问楼主一下,这个试题是哪个省的?

新浪微博达人勋

德庆气象 发表于 2011-9-19 11:05
请问楼主一下,这个试题是哪个省的?

我也不知道~~我拿到手的时候是有好几百套填空题、选择题、和简答题,问说是从各各地方搜集来的,我只是按比例合成试卷而已{:3_57:}

新浪微博达人勋

还有没有竞赛试题了,请共享好吗

新浪微博达人勋

xie xie 谢谢,不要币,不行吗?

不要金币你会主动上传分享吗?  发表于 2011-9-20 08:06

新浪微博达人勋

上传一个前几天下载的雷达地图制作工具软件,大家分享

雷达地图制作工具.rar

126.48 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

共享一个2010年核心期刊

2010-SCI-SCIE收录的期刊.xls

62 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

269984288 发表于 2011-9-15 20:40
对啊~~~我们这11月份要区内先进行选拔比赛了,我不参加,主要任务是帮整理试题~~~

参加比赛实在是个苦差事呀

新浪微博达人勋

版主,我下载的怎么是PHP文件呀,是不是你耍我们呀

请不要使用迅雷等工具下载,IE右键另存为即可,我没必要开个论坛来耍你们的,你只要大概看下论坛就能发现是怎么下载的  发表于 2011-9-20 08:03