爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

论坛好像变卡了....

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
其实我也不知道这个问题应该发到哪里去...因为不知道是我的个别问题还是大家都这样,
就发在吐槽区吧....
我其实也好一段时间没登论坛了,刚刚登了一下,发现每次点开一个网页就会有很大的几率出现"服务器未发送数据"的提示...然后要刷新好几次才能显示出来网页....无论我用什么浏览器...以前也不记得有这种情况...
逛了一下好像发现论坛升级了?不知道有没有关系....
顺便说一下我是在中大校园网上的,不知道有没有关系?(顺便结交一下校友!LOL)

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我也是,一直要刷新……

新浪微博达人勋

小魔孤 发表于 2014-5-23 00:34
我也是,一直要刷新……

哎!你也是?!

新浪微博达人勋

校园网太慢了吧,我上的都还行,回帖什么的基本正常

新浪微博达人勋

可能是网速不好,我用电信登陆很正常,用移动就打不开

新浪微博达人勋

跟你的网络带宽 你的运营商等都有关系的

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
不是升级的原因 是因为在论坛下载资料的人太多 服务器的带宽不够用

新浪微博达人勋

我前段时间登录都很费劲,现在好了,偶尔会有网页打不开的现象,但是基本上不影响正常使用了
ps:我的网速蛮快的

新浪微博达人勋

shiyueling 发表于 2014-5-23 07:46
校园网太慢了吧,我上的都还行,回帖什么的基本正常

可能是吧...

新浪微博达人勋

一个不小心 发表于 2014-5-23 07:50
可能是网速不好,我用电信登陆很正常,用移动就打不开

我反而在手机上登陆比电脑上好...应该是网速的问题