爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

Trajectory中遇到的问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
做完后向轨迹分析后,设置了每条轨迹线的label,如图所示,但是点击了apply后,图例还是不添加到图层上,这是怎么回事呢?期待帮助!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你是指标注吗?用工具栏的Set Label工具

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2014-5-26 15:40
你是指标注吗?用工具栏的Set Label工具

谢谢王老师,但是标注的不全,6条轨迹线,只出来3-4条的名称,这个怎么解决?

新浪微博达人勋

寒雪清清 发表于 2014-5-26 16:03
谢谢王老师,但是标注的不全,6条轨迹线,只出来3-4条的名称,这个怎么解决?

有可能是标注互相压盖的缘故,将标注对话框中的Avoid Collision选项去掉就可以看到所有标注,用工具栏中的Select Elements工具可以选中标注并移动来避免压盖,同时将标注放在自己认为合适的位置。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2014-5-26 16:24
有可能是标注互相压盖的缘故,将标注对话框中的Avoid Collision选项去掉就可以看到所有标注,用工具栏中 ...

我试了,但是不管用呢。

新浪微博达人勋

您好!我在Trajectory中的Calculation中计算之后的tgs文件都只有1kb,里面没有数据,我找了很久都没有找到这是为什么,看到您发的这个图找到您已经做过这一步了,冒昧的请教您知道这是为什么吗?是我参数设置有问题,还是说在运行Calculation这一步之前还需要运行什么东西?求指点!不胜感激...

新浪微博达人勋

刚才不久 发表于 2014-7-3 16:28
您好!我在Trajectory中的Calculation中计算之后的tgs文件都只有1kb,里面没有数据,我找了很久都没有找到 ...

你好,想问下,在“Trajectory Monthly Calculation”的对话框中,“Add Meteorological Files”中添加的是所有的单条轨迹吗?我添加之后,点击“Calculate”,发现没有什么变化