爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

如何开通VIP会员

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

供论坛里那些不会开通VIP的朋友们参考

如果账户现金不足5元

如果账户现金不足5元

选择支付宝,点击充值

选择支付宝,点击充值

在这里面输入自己支付宝的账号密码进行支付即可

在这里面输入自己支付宝的账号密码进行支付即可

在系统提醒里可以看到充值成功的确认通知

在系统提醒里可以看到充值成功的确认通知

再次回到该页面,点击“开通会员”

再次回到该页面,点击“开通会员”

评分

言深深 + 15 + 5 辛苦!O(∩_∩)O~

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

还是不行啊。你看,“您当前共有3现金,最多可购买 0 个月的VIP服务”。因此,当点击“开通会员”就会跳出错误窗口。
你还有3现金,我一个现金也没有,现在的问题是如何增加我的“现金”值。请指教。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-6-8 18:12
还是不行啊。你看,“您当前共有3现金,最多可购买 0 个月的VIP服务”。因此,当点击“开通会员”就会跳出 ...

现在应该可以了

新浪微博达人勋

不行。看:

2014-6-8 18-16-53.jpg

2014-6-8 18-15-24.jpg

支持论坛也不容易。

新浪微博达人勋

这下清楚了,通过支付宝。我再试试看。

新浪微博达人勋

你应该点这个的,帖子里面已经演示过了

新浪微博达人勋

您好,请问下这个是怎么弄出来的

新浪微博达人勋

南宫海语 发表于 2014-6-8 18:30
您好,请问下这个是怎么弄出来的

非常感谢你的指导,已经成功获得12个月的VIP服务。

这个是截图工具作的,很简单。你要的话,下载这个:
snagitup.part1.rar (40 MB, 下载次数: 27)

新浪微博达人勋

我就是想问一下楼主,你自己没充VIP,为什么要发这个帖子呢?

新浪微博达人勋

narcissa 发表于 2014-6-9 08:38
我就是想问一下楼主,你自己没充VIP,为什么要发这个帖子呢?

美女你好,我想问你,我没冲VIP,为什么就不能发这个帖子呢?
发这个帖子只是因为论坛有朋友不知怎么充才发的