爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

为什么我看不到帖子被回复的提醒啊

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
之前发了个帖子,一来二去回复的也有30条了,可是我完全收不到帖子被回复的提醒啊,这是为什么,而且现在翻消息提醒,看到的都是很久之前的消息,难道只有我一个人是这样的咩,ps:浏览器是360的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

是不是屏蔽了系统消息的原因呢?前面写论文下载东西,一直提醒我等级上上下下的,然后就屏蔽了系统消息,好像从那以后就啥都收不到了

新浪微博达人勋

我也用过360的,没有问题,应该不是浏览器的问题

新浪微博达人勋

我也用360,没有出现过类似问题,楼主下次遇到类似问题截个图发上来吧~

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2014-6-9 16:13
我也用360,没有出现过类似问题,楼主下次遇到类似问题截个图发上来吧~

应该是屏蔽的问题,刚才改了下那个设置现在就好了

新浪微博达人勋

安静的疯子 发表于 2014-6-9 16:48
应该是屏蔽的问题,刚才改了下那个设置现在就好了

恭喜恭喜~谢谢对家园的支持╮(╯▽╰)╭