爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

南气院要改名成中国气象大学了?(现南京信息工程大学)

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

600兜兜小姐 发表于 2012-3-7 13:07
作为现在的一个在校生~~我们迫切希望啊~~~不过传了这么久,貌似现在没什么动静了~~上个学期上课,内个老师还 ...

大家都是乱传,传来传去都不知道怎么回事了,何必又何苦呢,干好自己的事,它改不改那是它的事情,咱们又决定不了,等结果就完了呗!听这个消息听的。。。。唉。。。看来大家都是闲的

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-3-25 09:03
没听过这种说法 不过其他学校的考的话难度是大一点的

清风 其实江苏气象大学是最好的名字 楼上面那个华东气象科技?滑动可以理解  科技?有点强词夺理了  当初何必改成南信工  直接江苏气大就可以!!!

新浪微博达人勋

从大一来就说要改名,一直改了这么多年也没改掉

新浪微博达人勋

怎么得金钱啊亲们,没钱下资料啊

新浪微博达人勋

看来家园南气的校友真多呀~~感觉改名这个事情需要慎重对待~

新浪微博达人勋

怎么改都不重要,学校健康发展,培养好学生是真的。

新浪微博达人勋

善人/jw 发表于 2011-9-19 14:51
哎~~
盘城那开马自达的又要说了:“吊,这个吊学校又改名啊,烦了一比啊~啊是啊!”

笑死了

新浪微博达人勋

风暴侦察兵 发表于 2012-3-16 20:45
江苏省就只有3所985高校,就凭南信工,大家醒醒吧,作为前朝余孽的南大都被打压成现在的模样,况南气乎!

这评的!  ‘前朝余孽’

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2011-9-19 14:13
我觉得难度很大,单靠气象专业评985不现实啊,况且上次不是连211也没争取上么如果是真的就好了啊, ...

985的大学也是分两大类的,也有单学科的985