爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

南气院要改名成中国气象大学了?(现南京信息工程大学)

新浪微博达人勋

学校要进步嘛!现在是大学,改回南气院不是降级了嘛
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

wsdwsd 发表于 2011-9-23 19:26
估计不靠谱!记得二十年多前,南楼(现在叫什么楼就不知道了)楼梯道的墙上就有热情的同学写着“中国气象大 ...

金典的南楼、北楼,现在南楼叫尚贤楼、北楼叫北辰楼

新浪微博达人勋

qdzwxz 发表于 2011-9-22 08:42
南信大的其他专业的学生表示很郁闷-你们就折腾吧~

改了名其他专业的同学就业要困难啦

新浪微博达人勋

zsmnantong 发表于 2011-9-24 11:37
学校要进步嘛!现在是大学,改回南气院不是降级了嘛

这倒是的。大学等级就高了。毕竟学校是综合性的。。。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

这不是我校内的状态吗??哈哈

改吧改吧,母校!寄予厚望!

被你发现了啊。。。  发表于 2011-9-25 11:01

新浪微博达人勋

唉 赶紧改吧 我最恨别人说:"你是南京信息工程学院毕业的吧?"

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

呵呵,水哥还是很给力的,我的硕士证上看来要发中国气象大学的了

新浪微博达人勋

随缘 发表于 2011-9-25 15:53
呵呵,水哥还是很给力的,我的硕士证上看来要发中国气象大学的了

这硕士证锃亮的!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
随缘 发表于 2011-9-25 15:53

到时候发来咱们欣赏下啊  哈哈

新浪微博达人勋

我是在校本科生,改吧改吧,嘿嘿~~~~现在实在凸显不出我们气象的特色