爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[脚本编辑] GrADS 2.1 如何用gxprint命令在一个文件里保存多张图片?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

RT,之前是这样时间循环把多张图片输出在一个gmf文件里,然后再用gxeps转成eps。
......
i = 1
while(i<=6)
'set t 'i
'enable print c:\test.gmf'
'print'

'c'
i=i+1
endwhile
'disable print'
;

刚装的GrADS 2.1 ,想试试新命令gxprint,来达到同样的效果,不知道gs该怎么改写?

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

代码各种显示错误。。。还是文本打上去吧
果然是插入的方式不对么

新浪微博达人勋

栋哥,新版本好像不行了。。

新浪微博达人勋

一水天下 发表于 2014-6-18 18:33
栋哥,新版本好像不行了。。

好吧。。。看来只能单张出图了。。。还是用回2.0.2好了

新浪微博达人勋

有办法了吗

新浪微博达人勋

目前没有办法,还是只能单张出图,否则只能用回2.0

新浪微博达人勋

howard 发表于 2014-8-25 12:04
目前没有办法,还是只能单张出图,否则只能用回2.0

嗯,准备换回去了

新浪微博达人勋

楼主解决了吗?求指教,谢谢。

新浪微博达人勋

stepbystep 发表于 2014-12-5 16:48
楼主解决了吗?求指教,谢谢。

没有解决,gxprint目前还是只能单张出图,可能后续的版本会改进。多图输出还是用回2.0吧

新浪微博达人勋

howard 发表于 2014-12-6 09:31
没有解决,gxprint目前还是只能单张出图,可能后续的版本会改进。多图输出还是用回2.0吧

gxprint怎么用呀,我把print全换成gxprint了,给我报错