请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] PDSI数据在哪里下载呢

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
已经在http://www.cgd.ucar.edu/cas/catalog/climind/pdsi.html网站下载到数据,但是不知道怎么读取有的文献中提到中国气象局国家气候中心提供的中国 606 个站点 逐月 P D SI 资料,有人下载过么,我木有找到额
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

自己顶,求助啊

新浪微博达人勋

据说那是要办帐号密码,才能下数据的

新浪微博达人勋

xiaoliyinggoto 发表于 2014-6-21 09:49
据说那是要办帐号密码,才能下数据的

我注册了,只下过74项环流指数,干旱资料数据没找到诶

新浪微博达人勋

默默再问一句,有前辈用过Tomé A R的气候变化趋势转折判别模型么?

新浪微博达人勋

看文献说,在中国气象中心的数据系统中可以下降水,气温,土壤水等资料。但是,这是需要帐号的。要拿到全部的数据很难,还有水文数据很难获取。我也在找呢,还有pdsi的计算程序。

新浪微博达人勋

xiaoliyinggoto 发表于 2014-6-22 08:49
看文献说,在中国气象中心的数据系统中可以下降水,气温,土壤水等资料。但是,这是需要帐号的。要拿到全部 ...

程序的话,你可以试试这个网站http://greenleaf.unl.edu/,论坛里也有很多大神分享,你可以搜搜看

新浪微博达人勋

谢谢,下载了,正在研究

新浪微博达人勋

气候变化趋势转折判别模型,能否发我一份呀?我的邮箱tingguo218@163.com.谢谢。

新浪微博达人勋

楼主下载到PDSI的数据了吗??可以发给我吗??万分感谢啊!!!