爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: zzza

大家主要是根据什么来选择考研院校呢

新浪微博达人勋

Hurricane_Hu 发表于 2014-7-22 21:45
浙大大气。。。。。

嗯?怎么啦。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

嗯哦,正在努力成为研究生中的一员,哈哈

新浪微博达人勋

zzza 发表于 2014-7-23 22:20
嗯哦,正在努力成为研究生中的一员,哈哈

加油哇思密达

新浪微博达人勋

你是说成气的老师么?

新浪微博达人勋

蛋蛋 发表于 2014-7-24 08:58
你是说成气的老师么?

成气的研究生就业怎么样

新浪微博达人勋

嗯啦,会的呀

新浪微博达人勋

皮特 发表于 2014-7-24 11:19
成气的研究生就业怎么样

这个我也不太清楚···我本科是成气的,现在在兰大···硕士毕业么,肯定要比本科生好一些吧,但是如果同单位竞争,有中科院、南气的也许会优先选择吧。不过,事业单位,说到底,最靠谱的还是关系

新浪微博达人勋

蛋蛋 发表于 2014-7-26 08:39
这个我也不太清楚···我本科是成气的,现在在兰大···硕士毕业么,肯定要比本科生好一些吧,但是如果 ...

同意,最靠谱的还是关系~~~~本人去年考研数学惨遭没过线,超的几十分国家线虾米用都没有 县局工作真的是需要全部会~~~预报、测报、会计、办公室,呜呜,我最讨厌办公室什么的,现在还没被逼去干,可是我能预见我悲惨的未来 真后悔当初没调剂,找了所在家的县局,悠闲是悠闲,可是好多很奇怪的东西,要喝酒什么的,领导有时候也很武断

新浪微博达人勋

同意,最靠谱的还是关系~~~~本人去年考研数学惨遭没过线,超的几十分国家线虾米用都没有 县局工作真的是需要全部会~~~预报、测报、会计、办公室,呜呜,我最讨厌办公室什么的,现在还没被逼去干,可是我能预见我悲惨的未来 真后悔当初没调剂,找了所在家的县局,悠闲是悠闲,可是好多很奇怪的东西,要喝酒什么的,领导有时候也很武断

新浪微博达人勋

扫眉才子 发表于 2014-8-23 21:49
同意,最靠谱的还是关系~~~~本人去年考研数学惨遭没过线,超的几十分国家线虾米用都没有 县局工 ...

其实,各有各路,走了哪条路都是各有利弊的。如果真的还想继续上学,就再考研,但是如果说觉得校园生活美好什么的,还是算了。我自认为,研究生的校园生活真的很无聊,每天就是为了论文而努力,不会有什么活动类的参加。如果再做一次选择,我会选择工作。但是,反过来想,既然已经选择上学,也挺好。所以,既然选择了,就找找这条路的闪光点,好好地热爱现有的生活,努力奋进。