爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[美图秀] 新手按教程用surfer制作的县边界图

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

新手按教程用surfer制作的县边界图,,感谢各位老师的鼓励:)

评分

chengxf + 20 + 2 赞一个!
言深深 + 10 + 2 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
类似的主题在原来的帖子重新编辑即可  不需要新开帖子  楼主下次注意一下吧  谢谢了

新浪微博达人勋

{:5_217:}

新浪微博达人勋

不明白,这是个教程么?

新浪微博达人勋

我是surfer新手,根据程老师的教程做的,做好图后有点小感动呀。

新浪微博达人勋

成长值: 0
addme 发表于 2014-6-25 08:39
我是surfer新手,根据程老师的教程做的,做好图后有点小感动呀。

试一试总是可以出结果的,图做的还不错哦!

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2014-6-25 08:47
试一试总是可以出结果的,图做的还不错哦!

谢谢版主的鼓励!

新浪微博达人勋

挺不错的~继续加油~

新浪微博达人勋

想请教两个问题:1、你的底图是怎么数字化出来的?是自己一个点一个点,点出来的么?(因为我自己之前是这么做的;  2、横纵坐标的格距不一样是怎么调呢?类似你的南北剖面图,横轴间隔是50,纵轴间隔是0.05,我上次自己画出现这样的问题,一直没解决。希望楼主能指导我一下,还有,请问你用的什么教程呢?可否传我一份?邮箱:307494208@qq.com,非常非常感谢。

新浪微博达人勋

半个瞎子 发表于 2014-6-25 10:29
想请教两个问题:1、你的底图是怎么数字化出来的?是自己一个点一个点,点出来的么?(因为我自己之前是这 ...

地图是一点一点的抠出来的,也不觉得麻烦,就是点呀点:)《教程》是程老师的已经发到您邮箱。我也是新手,什么都不知道,瞎捣唬,渴望有数据,但数据我也不知道在哪里弄到,就自己瞎编了一下:)