爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] 傲娇师兄开贴帮师妹调程序(暑假归来,继续)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

又是一年毕业时,师兄真的可以当师兄了,好多好多师妹(哇,双眼冒星星啊)。
还是首先说明开贴的目的,好久不自己写程序,脑子快要秀逗了,来练练,帮师妹们调程序!

注意,只帮师妹调程序。为了防止有人问为什么,还是先解释一下吧,师妹们要约会,用来调程序的时间可能不多,师弟们如果程序还没有调好,还需要约会吗!

再来讲解一下规则,师兄真的是师兄,时间其实也很紧张,所以同时只调试一个程序,我会随时更新标题,注明现在的状态。

等待:指目前没有调试的程序,如果要需要帮忙调试程序的师妹可以跟帖。
调试中:指现在正在调试程序,暂时不接待其他师妹。

另外再做一些简单说明:
1、请尽量将你要干什么,用了什么,需要什么结果说明清楚一些,不然傲娇师兄真的会很傲娇。
2、请不要随便插楼。
3、我会将我调试过的程序以发帖的形式发布,发链接到这个帖子下。
4、如果实在需要插楼,也不要插楼,傲娇师兄有强迫症,请站内信。
5、由于傲娇师兄的水平所限,目前只能调试fortran程序。不过可以帮忙调试Origin。
6、师妹嘛只是一个噱头,当然得包括师姐。

傲娇师兄开贴调程序总结帖(一)细节之处出真知
http://bbs.06climate.com/forum.p ... =26736&fromuid=2680
(出处: 气象家园)

【----------------------------
小伙伴们注意哦,这是fortran的版面哦,我也仅帮大家调试fortran的问题;
不能把这个帖子当成百度,我也不是哆啦A梦···
----------------------------------】

打个广告,接师妹的matlab……  发表于 2014-6-26 21:37
中国好师兄  发表于 2014-6-26 21:18
关注中,有随意插楼者直接删  发表于 2014-6-26 21:15

评分

西西 + 10 + 1 很给力!
萝卜和白菜 + 10 师兄神马的最给力了!
陌小默的 + 10 + 2
二爷名声在外 + 22 + 2 为师兄找到一条出路……
言深深 + 15 + 5 师妹们,开挂吧!
mofangbao + 15 + 3 这样的师兄越来越稀少了

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

哈哈,师弟们我们也不慌。师妹们有傲娇师兄, 我们有深深师姐
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

胖胖 发表于 2014-6-29 09:57
我这有一个,大概写好了。先给师兄看看,计算长波辐射通量密度的,忙着期末考,要是师兄能帮忙,那真心好。 ...

可以 最好把原始的计算公式 用什么数据 得到什么结果也简单说明一下
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/forum.p ... 6335&extra=page%3D1
傲娇师兄移步这里看一眼好吗,学妹快累感不读书了。
——抱歉我这个是GRADS问题。。。默默哭了。

新浪微博达人勋

师兄,想问下,有关CMAQ运行的问题可以问吗?

汗,商老师算是这方面的专业人士了吧,运行还能有问题。  发表于 2014-6-27 15:14

新浪微博达人勋

shangbn305 发表于 2014-6-27 11:14
师兄,想问下,有关CMAQ运行的问题可以问吗?

你说的这个名词我都没听说过啊

新浪微博达人勋

虫儿飞 发表于 2014-6-27 11:48
你说的这个名词我都没听说过啊

嘻嘻,那以后问一些和fortran有关的问题~~ 中国好师兄哦~~

新浪微博达人勋

师姐们就不能问了吗?这才是真正需要关心的群体啊

新浪微博达人勋

卢姁luxu 发表于 2014-6-28 08:56
师姐们就不能问了吗?这才是真正需要关心的群体啊

师姐当然可以问啦,请见第六点说明。

新浪微博达人勋

我这有一个,大概写好了。先给师兄看看,计算长波辐射通量密度的,忙着期末考,要是师兄能帮忙,那真心好。

新浪微博达人勋

虫儿飞 发表于 2014-6-29 11:40
可以 最好把原始的计算公式 用什么数据 得到什么结果也简单说明一下

要不您加我吧,我把计算公式发过来,有点多。程序我自己写好了,想问问师兄一般怎么处理。