爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 虫儿飞

[经验总结] 傲娇师兄开贴帮师妹调程序(暑假归来,继续)

新浪微博达人勋

雅荷ypj 发表于 2014-7-5 11:09
菜鸟级fortran新手    看到师兄的帖子  喜极而泣~我想知道的  百度不到  还是师兄最好

我的问题是批处理 ...

path_2(k)=path_1(k)(1:5)//'spring'//path_1(k)(6:9)
大概就是这个样子了,看起来你应该是会使用字符的连接啊。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

虫儿飞 发表于 2014-7-5 13:12
你的意思是 读取 57848.txt 中的数据,经过处理,将结果输出到 57848spring.txt?

是的  就是输出的文件有新的名称  57848spring.txt、57848may.txt之类的

新浪微博达人勋

雅荷ypj 发表于 2014-7-5 16:49
是的  就是输出的文件有新的名称  57848spring.txt、57848may.txt之类的

可以参考楼上的意见

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2014-7-5 14:09
path_2(k)=path_1(k)(1:5)//'spring'//path_1(k)(6:9)
大概就是这个样子了,看起来你应该是会使用字符的 ...

终于懂你了   感谢

新浪微博达人勋

虫儿飞 发表于 2014-7-5 20:15
可以参考楼上的意见

已解决  谢谢

新浪微博达人勋

我的图像旋转啊?拜求了!

新浪微博达人勋

lysx 发表于 2014-7-8 16:38
我的图像旋转啊?拜求了!

你应该详细介绍一下

新浪微博达人勋

虫儿飞 发表于 2014-7-8 17:01
你应该详细介绍一下

好吧。我想把某一区域的降水数据读进来,存储在一个二维数组中,然后在-90~90°之间进行旋转。我想用fortan解决这个问题,其具体功能和matlab中的imrotate函数功能一样。因为我的大部分工作都是在fortran下处理的,如果混编的话,速度太慢了,我就想能不能用fortran解决这个问题。

新浪微博达人勋

中国好师兄啊~~~

新浪微博达人勋

中国好师兄啊~~~