爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: handsomeoy

[其他] 雷达三维产品

新浪微博达人勋

这个产品挺牛
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我在2016.1.5,25楼,回帖说过:

楼主,看了全部回帖,似乎没人会画这样的图。
能否给出一组演示数据(X、Y、Z、A——三维数据),我来做给你看看。

其实不难,我没有这样的数据,只要有数据,演示用亦可,大概十几分钟就可以做出来了。
你们做不出来,只是没找到合适的软件罢了。
我说请楼主提供一些演示用数据,大概没看到我的帖子,没有理睬。因此作罢,一年半了。

新浪微博达人勋

我做的拼图有环状,请问这正常吗

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2017-7-18 16:43
我在2016.1.5,25楼,回帖说过:

楼主,看了全部回帖,似乎没人会画这样的图。

层主你好,我最近在调研雷达三维展示方面的内容,不知可否请教下实现类似一楼那种效果图的技术路线是什么?什么软件比较合适?

新浪微博达人勋

20081301152 发表于 2017-8-22 14:06
层主你好,我最近在调研雷达三维展示方面的内容,不知可否请教下实现类似一楼那种效果图的技术路线是什么 ...

用 Voxler 软件即可轻松达到你的目的。具体的软件介绍,你可以搜一下,我不多说。我做了(自认为)很好的基础工作,发表在 Voxler 4.0.476 64位汉化文件、教程、中文范例发布你可以参考。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2017-8-22 14:40
用 Voxler 软件即可轻松达到你的目的。具体的软件介绍,你可以搜一下,我不多说。我做了(自认为)很好的 ...

好的,非常感谢!

新浪微博达人勋

20081301152 发表于 2017-8-22 14:47
好的,非常感谢!

有个“脚本之家”网站,将我做的汉化 Voxler 介绍给大家,还做了软件 Voxler 的详细安装教程,也可以参考,几个注意点都讲了:
http://www.jb51.net/softs/524596.html

新浪微博达人勋

20081301152 发表于 2017-8-22 14:47
好的,非常感谢!

有网友需要分析三维温度分布,当然要可视化的,我做了一下,下面是视频,清楚地显示温度在空间的分布情况。你那雷达数据,就是可以照葫芦画瓢得到有关参数的三维分布情况。看看吧。
温度分布.mp4 (17.45 MB, 下载次数: 7)

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2017-8-22 15:09
有网友需要分析三维温度分布,当然要可视化的,我做了一下,下面是视频,清楚地显示温度在空间的分布情况 ...

嗯嗯,看到了,我先琢磨琢磨,要是有什么问题还可以请教您么

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2017-8-22 15:09
有网友需要分析三维温度分布,当然要可视化的,我做了一下,下面是视频,清楚地显示温度在空间的分布情况 ...

膜拜,