爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

南京信息工程大学应用气象学和气象学研究生相关问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
小弟想在明年报考南京信息工程大学的这两个专业。
打算问一下应用气象专业初试的专业课是考的农业气象学和生态学中的哪一本,还是两本都要考,如果都要考哪一本侧重比较大,要用到什么复习资料。
气象学专业目前已经知道专业课考的是天气学原理,天气学分析和中国天气,这三本各占的比重大概是多少。要用到什么复习资料?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

去学校网站查看,有大纲说明的

新浪微博达人勋

EOFme 发表于 2014-7-1 22:00
去学校网站查看,有大纲说明的

大纲我看了,应用气象给了两门初试科目,但是之间是“或”,我也不知道到底要考哪一门,亦或是两门都要考

新浪微博达人勋

没有考过“或”字后面的

新浪微博达人勋

EOFme 发表于 2014-7-1 22:12
没有考过“或”字后面的

这样啊- 谢谢前辈了 ~

新浪微博达人勋

成长值: 0
我记得论坛有过南信大的考验试题的http://so.06climate.com/f/discuz ... p;searchsubmit=true可以找一些原题看看就明了了···

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2014-7-1 23:06
我记得论坛有过南信大的考验试题的http://so.06climate.com/f/discuz?mod=forum&formhash=b75cb72b&srchtyp ...

唔- 谢谢 我去看一下~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这。。。是要开动漫大会的节奏

新浪微博达人勋

或  就是自选的意思  只考一门