爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 丝路路

王老师,求助啊,关于Trajstat软件的问题

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2014-7-3 16:45
你把气象数据完整的文件名打出来看看

我在一个网站上下载的 一个月有5 个文件
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

刚才不久 发表于 2014-7-3 16:47

看不出是什么问题

新浪微博达人勋

刚才不久 发表于 2014-7-3 16:47

我也遇到的同样问题,一直没有解决,希望王老师研究一下帮解决

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2014-7-3 21:28
看不出是什么问题

新浪微博达人勋

丝路路 发表于 2014-7-4 09:21

我如果无法在自己的计算机上重现出你们描述的错误,就很难知道问题所在。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2014-7-4 11:02
我如果无法在自己的计算机上重现出你们描述的错误,就很难知道问题所在。

加个QQ,然后远程操作一下我的电脑,哈哈,这样应该就知道错误了呢,我的QQ850540425,如果王老师乐意帮忙解决的话

新浪微博达人勋

刚才不久 发表于 2014-7-3 15:40
我已经修改了所有文件路径,保证了路径中没有中文、空格,可结果还是这样啊,都只有1KB ,是不是我软件别 ...

王老师帮我解决了这个问题,你的软件和输出路径不要放在桌面上,放在D盘或者E盘试试

新浪微博达人勋

丝路路 发表于 2014-7-4 13:02
王老师帮我解决了这个问题,你的软件和输出路径不要放在桌面上,放在D盘或者E盘试试

我的软件和输出路径全部都放在D 盘,而且没有中文和空格,我感觉应该不是这个方面的问题。我的QQ:694001789.  希望加个QQ 指导一下。多谢!

新浪微博达人勋

zan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你好~我想问一下 trajstat这个软件你在哪了下载的~http://www.meteothinker.com/downloads/index.html这个网址下不到windows版本~~~