爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer12.2.705的32位版汉化补丁文件发布

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-7-6 19:43
这个问题你要搞清楚,是这样的:
对于 64 位的 Windows 操作系统,在它的平台上可以运行 64 位、也可以 ...

好的,谢谢您的解答
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

老师辛苦~~很难得这么及时的更新

新浪微博达人勋

很是期待程老师的64位汉化补丁

新浪微博达人勋

fortran2005 发表于 2014-7-8 12:38
很是期待程老师的64位汉化补丁

你在“板凳”那一楼就说了,我已经知道了。但请不要催我,匆匆忙忙搞不好产品,拿出来的东西要负责任的。请耐心等待。

新浪微博达人勋

呵呵,程老师误解了,我没有催,只是赚点金钱而已,程老师居然能记得我前面回复过,由此可以看出程老师是一个很细心的人

新浪微博达人勋

程老师辛苦了~~~

新浪微博达人勋

程老师,这里是没有汉化到还是不能汉化,但不影响使用

新浪微博达人勋

fortran2005 发表于 2014-7-10 13:08
程老师,这里是没有汉化到还是不能汉化,但不影响使用

这个地方是最莫名其妙的,一般都是由于第一次运行的是英文版,然后再汉化,就有这样的结果,有的是菜单没有汉化。

所以我在帖子中建议安装了英文软件以后不要运行它,直接运行汉化补丁,然后再运行软件,这是最理想的,绝对不会有这些现象。

菜单没有汉化的话还是好解决,选“工具|自定义”菜单,出现对话框后选择“菜单”选项页,再将各种菜单进行“重置”操作就行了。
但是你这个地方的汉化,“重置”操作仍然不能解决,我曾经用注册表补丁的办法解决了11版的同一问题,但是12版有点诡异,注册表补丁的办法似乎行不通,运行注册表补丁以后,这个地方汉化了,但是只要一运行Surfer12,被汉化的注册表这一部分立刻变成英文的了(用“运行-Regedit”命令看到),百思不得其解。我现在的这一部分是汉化了的,至于我的这一部分是在什么情况下汉化的,我也不知道,只是有一天打开Surfer12时看到这个菜单汉化了,很奇怪。但是有一点是肯定的,就是说这个菜单我已经汉化了的,只是显示不出来,这是个问题。

我在一楼发布汉化补丁时,没有提供该注册表补丁,就是因为它不一定管用。你试试看吧。注册表补丁如下附件,你可以双击运行一下,不会有坏处,但是是否能汉化你说的这部分菜单,说不定。也许行,也许不行,不知道原因。
Surfer12_x86BCGSettings.reg (485.4 KB, 下载次数: 11)

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-7-10 13:40
这个地方是最莫名其妙的,一般都是由于第一次运行的是英文版,然后再汉化,就有这样的结果,有的是菜单没 ...

谢谢程老师,注册表很奏效。 我原来安装过surfer 12英文版,后来卸载了,这次安装完后没有运行,直接用的汉化补丁程序。可能原来残留有12的信息,导致菜单栏没有汉化,我按照您的方法重置了菜单,然后就汉化了,但是上面发的图片地方没有汉化

新浪微博达人勋

fortran2005 发表于 2014-7-10 13:43
谢谢程老师,注册表很奏效

你真快! 恭喜你,奏效就好。