爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer12.2.705的32位版汉化补丁文件发布

新浪微博达人勋

准备开始学,工具先备下啦!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢分享!

新浪微博达人勋

好奇怪,安装之后还是英文的,估计要手动覆盖了

新浪微博达人勋

youko 发表于 2014-7-25 17:16
好奇怪,安装之后还是英文的,估计要手动覆盖了

你是怎样做的? 会有这等问题。
如果是照我说的去做了,首先安装英文版,然后运行补丁安装(或者用汉化补丁文件覆盖原文件)以后,还是英文菜单的话,这是因为第一次运行Surfer的是英文版,菜单已经保存在注册表中了。要改变注册表的内容,需要在“工具 | 自定义”的菜单页面,选中各个菜单,点击“重置”按钮。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-7-25 17:35
如果是照我说的去做了,首先安装英文版,然后运行补丁安装(或者用汉化 ...

哎,没想到您这么快就回复了我,谢谢您的详细的回复,我再去试试,再次感谢!

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-7-25 17:35
如果是照我说的去做了,首先安装英文版,然后运行补丁安装(或者用汉化 ...

谢谢您,按照您说的已经汉化成功,之前看帖子不仔细,以为需要重置的是安装汉化补丁没有成功的才需要,原来安装汉欢补丁之后都需要重置一下啊,再次感谢您的帮助!

新浪微博达人勋

youko 发表于 2014-7-25 17:58
谢谢您,按照您说的已经汉化成功,之前看帖子不仔细,以为需要重置的是安装汉化补丁没有成功的才需要,原 ...

不谢。

新浪微博达人勋

非常感谢,辛苦了

新浪微博达人勋

求surfer12的序列号

新浪微博达人勋

你下载Surfer12英文版的时候就已经有注册码了,如果你在第一次运行Surfer之前用汉化文件覆盖掉了英文文件的话,更有直接的提示让你填入注册码。我告诉你一下很容易,但是本来你可以不要发这个帖子的,仔细看看帖子吧。